info@ganhardestak.pt (+351) 960 175 770

Política de Privacidade

Quando acede ao website da GANHARDESTAK está a aceitar os termos expostos e as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e tratamos no cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

Em caso algum a Ganhardestak poderá ser responsabilizada, direta ou indiretamente, por qualquer dano resultante ou de qualquer forma relacionado com o uso do nosso Website.

A Ganhardestak reserva-se o direito de inserir, alterar e remover, sem aviso prévio e seja qual for a causa, qualquer informação presente no Website. O utilizador é responsável por rever o conteúdo.

Para facilitar a sua acessibilidade, a Ganhardestak, pode incluir links para sites ou redes sociais na Internet que sejam propriedade ou operados por terceiros, aceitando assim, as regras da Política de Privacidade deste.

1. INFORMAÇÃO PESSOAL

A recolha de dados pessoais do utilizador poderá ser efetuada via Internet (no próprio site), telefone ou através de impressos e serão processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados de Portugal. Toda a recolha de dados operará de acordo com as mais estritas regras de segurança.

Nenhuma entidade externa à Ganhardestak tem acesso ou pode consultar estes dados pessoais.

Todos os colaboradores da entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais estão abrangidos por um dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos dados que tenham acesso no âmbito das operações de introdução de dados na respetiva base informática, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo sendo-lhes exigida a correspondente responsabilidade.

O utilizador aceita que a Ganhardestak forneça a terceiros informação relativa a hábitos, usos e costumes dos clientes enquanto informação estatística, unicamente para estabelecimento de parcerias, não incluindo a identidade ou características de qualquer utilizador em particular.

Como dados pessoais entende-se qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador).

A Ganhardestak, não faz tratamento de dados pessoais que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções filosóficas e a filiação sindical.

Os dados pessoais do utilizador são conservados pela Ganhardestak, apenas pelo período estritamente necessário às finalidades acima mencionadas, exceto quando haja obrigações de retenção estatutárias de acordo com a legislação aplicável (tais como direito fiscal ou comercial) que obriguem a manutenção dos seus dados pessoais por período superior.

De acordo com a lei de proteção de dados aplicável, o utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, retificação ou apagamento dos seus dados pessoais, restrição de tratamento, direito de oposição ao tratamento e direito à portabilidade dos seus dados, através de solicitação escrita para o endereço eletrónico info@ganhardestak.pt.

A par do contacto acima mencionado, o utilizador terá sempre o direito de apresentar o seu pedido ou reclamação à autoridade de controlo, atualmente a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

2. Utilização de Cookies no website

Sim (Os cookies são pequenos arquivos que um site ou seu provedor de serviços transfere para o disco rígido de seus computadores através do seu navegador da Web (se permitires) que permitas que os sites ou sistemas de provedores de serviços reconheçam seu navegador e capturem e lembrem de certas informações.

Usamos cookies para nos ajudar a lembrar e processar os itens em seu carrinho de compras, entender e salvar as tuas preferências para futuras visitas e compilar dados agregados sobre o tráfego do site e interação do site para que possamos oferecer melhores experiências e ferramentas no futuro.

3. Segurança

Implementamos uma variedade de medidas de segurança para manter a segurança das tuas informações pessoais.

Oferecemos o uso de um servidor seguro. Todas as informações confidenciais / confidenciais fornecidas são transmitidas através da tecnologia Secure Socket Layer (SSL) e, em seguida, criptografadas na nossa base de dados de provedores de gateways de pagamento apenas para serem acessadas por aqueles autorizados com direitos de acesso especiais a tais sistemas e são obrigados a “manter a informação confidencial”.

Após uma transação, as tuas informações privadas (cartões de crédito, números de segurança social, finanças, etc.) não serão armazenadas nos nossos servidores.

4. Usamos as tuas informações para?

Qualquer uma das informações que recolhemos pode ser usada de uma das seguintes maneiras:

  1. Para personalizar a tua experiência (a tua informação ajuda- nos a responder melhor às tuas necessidades individuais)
  2. Para melhorar o nosso site (esforçamo-nos continuamente para melhorar as nossas ofertas de sites com base nas informações e comentários que recebemos de vocês)
  3. Para melhorar o atendimento ao cliente (a tua informação ajuda-nos a responder de forma mais efetiva às solicitações de atendimento ao cliente e às necessidades de suporte)
  4. Para processar transações
  5. As tuas informações, públicas ou privadas, não serão vendidas, trocadas, transferidas ou entregues a qualquer outra empresa por qualquer motivo, sem o teu consentimento, exceto para o propósito expresso de entregar o produto comprado ou o serviço solicitado.
  6. Para administrar um concurso, promoção, pesquisa ou outro recurso do site
  7. Para enviar e-mails periódicos
  8. O endereço de e-mail que forneces para processamento de pedidos, pode ser usado para enviar informações e atualizações relacionadas com o teu pedido, além de receber informações ocasionais da empresa, atualizações, informações relacionadas ao produto ou serviço, etc.

NOTA: Se, em qualquer momento, desejares cancelar a subscrição de receber emails futuros, incluímos instruções de cancelamento de inscrição detalhadas na parte inferior de cada email.

5. Teu Consentimento

Ao usar o nosso site, concordas com a nossa política de privacidade.

6. Alterações à Política de Privacidade

Se decidimos alterar a política de privacidade, publicaremos essas alterações nesta página.